本站首页  机构简介  政策法规  校内制度  审计流程  相关下载  学习交流  联系我们 
/images/logo.png
·   国家科技重大专项审计“解密...
·   “审计人为十九大点赞”之二...
·   国务院关于加强审计工作的意见
·   注重项目实地勘察 深层挖掘审...
·   天津市人民政府办公厅转发市...
 
 
  机构简介  
当前位置: 本站首页>>机构简介
 
审计处

天津外国语大学审计处是承担学校内部审计职能的部门,其前身审计室设立于1995年3月,与纪检监察室合署办公。2000年6月,审计室调整为审计处,仍与纪检监察室合署办公。2016年11月,审计处不再与纪检监察室合署办公,成为独立的职能部门。目前,审计处有工作人员3人。

审计处主要职责是在校领导的直接领导下,依照国家法律法规及学校有关规定,通过运用系统、规范的方法,独立行使审计监督职权,对校内各项经济活动的真实、合法、效益以及有关人员的经济责任实施监督与评价,更好地维护学校内部财经纪律和各项规章制度,促进学校完善治理、增加价值和实现目标。

   

天津外国语大学信息化建设办公室制作|审计处内容维护  地址:天津市河西区马场道117号  邮编:300204